公司简介

 

启凯铁工厂有限公司成立于西元1987年,专精于密封式真空成型机、厚板式真空成型机、压真空式真空成型机、预热式真空成型机以及新型连续式伺服正负压多工位成型机。
可适用于各种材质(PP,HIPS,OPS,PLA,PET,PVC,PLA,PE,ABS,PC,PSP…等)
走过近三十年寒暑,启凯团队秉持于稳定的技术,专业的经营理念,精益求精、永续经营、追求品质、服务客户,精进至今,机械设备已达非常人性化,任何非专业人员,也能轻松操作机台。

启凯研发创新产品,优质的「专业机械设计制造」,克服各种胶皮材质弱点,使成品发挥它最完美的效果。
启凯研发「全自动密封式真空成型机」特点改善加热时胶皮下垂之缺点,使成型产品表面光滑美观。
「压空式真空成型机」特点是传统真空成型机无法克服的胶皮厚薄不均问题,生​​产速度快速增加产能,突破以往压空机的缺点,减少开发模具时间与降低模具成本费用。
「连续式伺服正负压多工位成型机」由机械设备取代人力的新式机种,也研发出非专用模具也可以在此机型做为应用,自动裁切、堆叠计数减少操作人员,降低成本节省了不少人力物力,时间,金钱,模具费用。

顾客的信任与支持,引导我们迈向成功与成长。本公司的每一位员工,皆全力奉献于服务顾客的承诺。