公司簡介

 

啟凱鐵工廠有限公司成立於西元1987年,專精於密封式真空成型機、厚板式真空成型機、壓真空式真空成型機、預熱式真空成型機以及新型連續式伺服正負壓多工位成型機。
可適用於各種材質(PP,HIPS,OPS,PLA,PET,PVC,PLA,PE,ABS,PC,PSP…等)
走過近三十年寒暑,啟凱團隊秉持於穩定的技術,專業的經營理念,精益求精、永續經營、追求品質、服務客戶,精進至今,機械設備已達非常人性化,任何非專業人員,也能輕鬆操作機台。

啟凱研發創新產品,優質的「專業機械設計製造」,克服各種膠皮材質弱點,使成品發揮它最完美的效果。
啟凱研發「全自動密封式真空成型機」特點改善加熱時膠皮下垂之缺點,使成型產品表面光滑美觀。
「壓空式真空成型機」特點是傳統真空成型機無法克服的膠皮厚薄不均問題,生產速度快速增加產能,突破以往壓空機的缺點,減少開發模具時間與降低模具成本費用。
「連續式伺服正負壓多工位成型機」由機械設備取代人力的新式機種,也研發出非專用模具也可以在此機型做為應用,自動裁切、堆疊計數減少操作人員,降低成本節省了不少人力物力,時間,金錢,模具費用。

顧客的信任與支持,引導我們邁向成功與成長。本公司的每一位員工,皆全力奉獻於服務顧客的承諾。